Un nouveau visa pour travailler en Australie après y avoir étudié




Il y avait déjà de nombreuses raisons de partir étudier en Australie mais en voilà une de plus !

Le gouvernement australien vient d’annoncer la mise en place d’un nouveau « Post Study Work Visa » qui permettra aux étudiants internationaux ayant obtenu un diplôme universitaire en Australie d’y travailler pendant une période de 2 à 4 ans.

Les diplômés universitaires internationaux qui auront obtenu un Bachelor ou un Master en contrôle continu seront éligibles à un visa de travail post-études de 2 ans.

Les diplômés universitaires qui auront obtenu un Masters (by research) ou un PhD en Australie seront respectivement éligibles à un visa de travail post-études de 3 ou 4 ans.

Ce visa sera proposé aux étudiants qui obtiendront leur premier visa étudiant à partir de la fin 2011.



Articles à lire...